Cozinhei no sábado esta torre de brownies para celebrar a boa vizinhança que temos o enorme privilégio de ter.
Acho que ficou bonita.
...
Receita de brownies para a Bimby
Ingredientes:
300 gr. de miolo de noz
300 gr. de chocolate em barra para culinária
200 gr. de manteiga à temperatura ambiente
200 gr. de açucar
4 ovos
140 gr. de farinha
1,5 colheres de chá de fermento para bolos
Modo de fazer:
Pré-aquece o forno a 180° C.
Coloca no copo a noz e programa 6 seg/vel 4. Retira e reserva.
Coloca no copo o chocolate partido em pedaços e programa 6 seg/vel 9. Dá 5 golpes de turbo. Retira e reserva.
Insere a borboleta. Coloca no copo a manteiga, o açúcar e os ovos e programa 5 min/37°C/vel 3.
Adiciona o chocolate, a farinha e o fermento e mistura 6 seg/vel 3.
Retira a borboleta. Adiciona as nozes e mistura bem com a ajuda da espátula.
Unta uma forma rectangular com manteiga, polvilha com farinha, deita a mistura e leva ao forno cerca de 20/25 minutos.
Desenforma e corta em quadrados, ainda morno.
Após arrefecer, polvilha com açúcar em pó e guarnece com frutos silvestres.
O prato é da Bordallo Pinheiro e pode ser comprado aqui.
Acho que ficou bonita.
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Receita de brownies para a Bimby
Ingredientes:
300 gr. de miolo de noz
300 gr. de chocolate em barra para culinária
200 gr. de manteiga à temperatura ambiente
200 gr. de açucar
4 ovos
140 gr. de farinha
1,5 colheres de chá de fermento para bolos
Modo de fazer:
Pré-aquece o forno a 180° C.
Coloca no copo a noz e programa 6 seg/vel 4. Retira e reserva.
Coloca no copo o chocolate partido em pedaços e programa 6 seg/vel 9. Dá 5 golpes de turbo. Retira e reserva.
Insere a borboleta. Coloca no copo a manteiga, o açúcar e os ovos e programa 5 min/37°C/vel 3.
Adiciona o chocolate, a farinha e o fermento e mistura 6 seg/vel 3.
Retira a borboleta. Adiciona as nozes e mistura bem com a ajuda da espátula.
Unta uma forma rectangular com manteiga, polvilha com farinha, deita a mistura e leva ao forno cerca de 20/25 minutos.
Desenforma e corta em quadrados, ainda morno.
Após arrefecer, polvilha com açúcar em pó e guarnece com frutos silvestres.
O prato é da Bordallo Pinheiro e pode ser comprado aqui.
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