Regressei à cozinha do WorkShops Pop Up há dias para mais um workshop de culinária, desta feita com a Joana Roque. Com 4 livros publicados e um blog magnânimo, onde dá a conhecer mais de 2.000 pratos, a Joana é uma mulher de dar. Cartas. Receitas. Truques. E sorrisos.
O workshop teve como mote a comida para festas ou encontros informais de amigos ou família, e versou sobre 10 receitas simples e deliciosas, próprias para petiscar sobre uma manta de piquenique ou, entre sangrias e chinelos, num almoço de churrasco. Preparámo-las com descontração e verdadeira boa disposição, numa tarde que passou a correr.
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Pois que não tardem as boas novas - por que tanto anseio - para que se me abra o apetite.
O workshop teve como mote a comida para festas ou encontros informais de amigos ou família, e versou sobre 10 receitas simples e deliciosas, próprias para petiscar sobre uma manta de piquenique ou, entre sangrias e chinelos, num almoço de churrasco. Preparámo-las com descontração e verdadeira boa disposição, numa tarde que passou a correr.
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Pois que não tardem as boas novas - por que tanto anseio - para que se me abra o apetite.
O bom tempo está aí para ficar.
E havaianas... já eu tenho.
E havaianas... já eu tenho.
Alguns dos pratos preparados no workshop: paté de abóbora e grão; enroladinhos de beringela com presunto, mozzarella e manjerição; tarte de chocolate e morangos; cheesecake de laranja; alheira e maça em massa filo; crackers com queijo de cabra, figos secos e mel; e ovos verdes.
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