Políticas à parte, talvez não saibas que Ronald Reagen deixou como legado, para além dos westerns e de um segundo nome para o melhor jogador de futebol do mundo, um mês para os Americanos celebrarem o seu enorme gosto pelos gelados.
E que mês é esse?
July, July is the American National Ice Cream Month!
Pois bem, como a gula não se compadece com a delonga de uma viagem, seja aos Estados Unidos, seja a Itália (que é o local onde porventura se comem os melhores gelados do mundo!), sugiro-te um pulinho à loja sazonal dos gelados artesanais Fresco da Gustare, que se situa no Paço da Boa Nova, em Leça da Palmeira, Matosinhos.
Se são bons? Dos melhores.
Gelados artesanais maioritariamente produzidos com leite fresco e os melhores e mais autênticos ingredientes, usando as receitas dos grandes mestres gelateiros italianos. Apresentam-se em sabores sempre diferentes, mas todos invariavelmente frescos, intensos e cremosos.
A loja está aberta todos os dias, das 13H às 20H30... mas só até outubro!...
É de ir.
E que mês é esse?
July, July is the American National Ice Cream Month!
Pois bem, como a gula não se compadece com a delonga de uma viagem, seja aos Estados Unidos, seja a Itália (que é o local onde porventura se comem os melhores gelados do mundo!), sugiro-te um pulinho à loja sazonal dos gelados artesanais Fresco da Gustare, que se situa no Paço da Boa Nova, em Leça da Palmeira, Matosinhos.
Se são bons? Dos melhores.
Gelados artesanais maioritariamente produzidos com leite fresco e os melhores e mais autênticos ingredientes, usando as receitas dos grandes mestres gelateiros italianos. Apresentam-se em sabores sempre diferentes, mas todos invariavelmente frescos, intensos e cremosos.
A loja está aberta todos os dias, das 13H às 20H30... mas só até outubro!...
É de ir.
Fotos 1, 3 e 6 via https://www.facebook.com/frescodagustare/
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